TOUBILLONANTES

BAR A CHIMNEY

 

Xavier vous présente ses CHIMNEY : une spécialité HONGROISE ... mais avec des matières premières LOCALES !!!!

Préparation de ces brioches est faite devant vous avec le four électrique en intérieur ou le barbecue à gaz en extérieur.

  • Explication de l’historique de la recette initiale (d’où vient le Kurtoskalacs)
  • Dégustation de divers mini Chimney cakes sucrés simple (en forme de mini cône ou gondole), à garnir soi-même avec une sélection de garnitures sucrées choisies en amont

 

 

Pour exemple :

Simples (Toping « saupoudrés » sur le chimney cake en fin de cuisson)

  • Sucre Cannelle // Copeaux de chocolat // Eclats de caramel au beurre salé // Praliné

 

Garnis (sur une base de chimney cake simple)

  • Crème pâtissière // Chantilly // Mousse au chocolat ou mousse de fruits // Fruits frais de saison // Pommes cuites au beurre // Caramel beurre salé,
chimney Chimney Chimney Farine Oeufs