VERTIGO

VERTIGO

Un concept

Au cœur du quartier des machines de l’île, VERTIGO est situé aux 6 ème et 7 ème étages, à 30 mètres de haut, dans l’immeuble EHUNDURA.

La décoration du restaurant est de style contemporain et design.

 

Vertigo

 ---->>>> VISITE VIRTUELLE DU VERTIGO: http://maps.google.com/maps/place?cid=6187728110683375285

Une cuisine de Chef

Notre restaurant utilise et met en valeur les produits régionaux, notamment les poissons et les crustacés.

Nous vous proposons une cuisine française mais aussi mondiale !

Chef.jpg

 

 

Accessible par un ascenseur privatif desservant les 3 niveaux du restaurant, le VERTIGO propose des espaces adaptés à tous types d’événements; Un cadre moderne sur l’Ile de Nantes

  • La cuisine ouverte et son comptoir au 6 è étage (40 places assises),
  • La verrière au 7 è étage (65 places assises),
  • En période estivale : la terrasse au 6 è étage (30 places assises),

 

nantes-vertigo-125554.jpg

 

Un lieu adapté à tous types d’événements,

Le VERTIGO se propose de recevoir vos événements :

  • Repas d’affaires, Apéritif, Cocktail, Petit déjeuner, Séminaire, Soirée privée corporate, Mariage, anniversaire...

A chaque moment, Vertigo est en mesure de proposer une prestation à la hauteur de l’attente de ses clients. Accès aux menus groupes pour plus de 10 personnes  le skybar au 8è étage (19 places assises).

 

nantes-vertigo.jpg

 

OUVERTURE

Pour les particuliers :

  • Mardi au jeudi de 11h45 à 15h00 et de 18h00 à 00h00.
  • Vendredi de 11h45 à 15h00 et de 18h00 à 02h00.
  • Samedi de 18h00 à 02h00.

Pour les groupes :

  • Possibilité de prestations au sein de l’établissement sur demande (mariage, réception, séminaire, événementiel à la carte), du lundi au dimanche inclus.

 

En Option:

  • Accueil personnalisé
  • Service voiturier.
  • Hôtesses d’accueil.
  • Privatisation
  • Votre logo ou film sur écrans en salle.
  • Matériel de sonorisation.
  • Disc Jockey, musiciens (thèmes à définir).
  • Soirées privatives à thème à la demande.
  • Retour personnalisé par taxi 

 

 

Cuisine Dessert Entrée Produits Frais Plat