gap

GRENIER À PAINS

Antoine Robineau et son équipe vous invitent dans leur toute belle boulangerie implantée depuis 2 ans à côté de l’église Sainte-Thérèse .

Plusieurs prix lui sont attribués depuis son ouverture : 

  • meilleure première baguette en 2019 pour la tradition et 3ème en Loire-Atlantique. 
  • 1er prix de la Brioche des Rois en 2020 en Loire Atlantique .

Tout au long de la journée l’on cuit des baguettes tradition. L’occasion de découvrir des pains spéciaux avec de la farine bio écrasée sur meule. La tourte de seigle, l’épeautre, le pain de campagne à la coupe aux graines, aux fruits et le nouveau pain au sarrasin sont autant de pains BIO que vous trouverez pour ravir vos papilles. Au niveau des pâtisseries vous trouverez : tartelettes chocolat, pains aux raisins aux écorces d’orange, tartes du moment ….. sans oublier les gâteaux de voyages (nantais, angevin, cake) et les traditionnels éphémères:  galette des rois, fouace nantaise qui font leur apparition.

N’hésitez pas à pousser la porte de cet maison chaleureuse !

gap 3