Logo

Tourbillo'Nantes

Issu du monde de la restauration traditionnelle Xavier GUIGNARD souhaite partager ses recettes et fantaisies culinaires en faisant découvrir une spécialité encore méconnue dans la région : le Chimney Cake.

C’est ainsi que nait : TOURBILLO’NANTES ! 

 

illustration illustration illustration
Logo

Les Ruchers du Pays Blanc

Les Ruchers Du Pays Blanc c’est l’Histoire de 2 terroirs Pays Noir et Pays Blanc et un histoire d’ Hommes : Joshua Moriniere, Renaud Hilleret et Alain Rey

Miel de Printemps
Logo

La Brasserie WILL'S

La Brasserie Will’s est une micro-brasserie artisanale née en 2015 à l’initiative de Guillaume, son brasseur.

Lieu de création et de production de bières artisanales de qualité, la Brasserie Will’s propose des bières qui allient créativité, goûts, qualité et passion afin de répondre aux exigences des amateurs, de faire découvrir des nouvelles saveurs, et de sensibiliser chacun à la consomm’action.

 

Logo

LA FABRIQUE DE PATISSERIE

Léa et Arnaud sont des passionnés par leur métier de pâtissier. Leurs produits sont 100 % artisanaux et sont travaillés essentiellement avec des produits frais, locaux et de saison.

La démarche est simple :  Proposer à leurs clients particuliers et professionnels un savoir-faire et des pâtisseries maisons sur commande afin de répondre à la demande de chacun avec des produits raffinés et personnalisés.

 

illustration illustration illustration illustration
Logo

MAMM

Nous confectionnons nos pâtes à cookies avec amour pour faire swinguer vos papilles! Nous sélectionnons les ingrédients pour leurs qualités et leur origine et nous les assemblons dans les règles de l’art pour vous faire partager des recettes authentiques et savoureuses.

illustration illustration illustration illustration illustration
Logo

Pains Beurre et Chocolat

PBC utilise des farines issues des agricultures Bio et CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) pour ses panifications. Ces deux modes de production sont très proches.

L’agriculture CRC a une démarche certifiée et respectueuse de l’environnement. En plus de son cahier des charges, elle y ajoute désormais des exigences en terme de biodiversité. La filière doit respecter trois axes principaux : qualité des produits, sécurité sanitaire, et respect de l’environnement.

illustration illustration illustration illustration illustration
Logo

Les gourmandises de Ludo

Ludo bien sûr ! Mais qui est Ludo ?
Un Pâtissier passionné qui a fait plusieurs formations en Boulangerie et en Pâtisserie.

Ses expériences ? Boulangerie-Pâtisserie, Pâtisserie haut de gamme, et traiteur.

illustration illustration illustration illustration illustration
Logo

Sugar Sugar

Sugar Sugar, c'est tout d'abord deux amies, Marie & Emilie, qui commencent, il y a quelques années, à se passionner pour la pâte à sucre, et à rêver sur le savoir faire des cakes designers ! 

Démarchage, créations, salons, expositions, elles mettent toute leur énergie au service de Sugar Sugar.

illustration illustration illustration illustration illustration
Logo

Château du Coing de Saint Fiacre

« Ce que la terre nous offre, notre savoir-faire le transforme en plaisir des sens »

Pour VGC, Véronique Günther-Chéreau, être vigneron est une AFFAIRE DE FAMILLE.  Chaque nouvelle génération est animée par la même ambition : transformer ce que la terre nous donne en Muscadets d'exception !

illustration illustration illustration
Logo

Roul'Galettes

Pourquoi s'entêter à vouloir acheter des produits de qualité moyenne en grande surface alors que nous sommes entourés d'agriculteurs passionnés, qui font des produits de qualité à un prix raisonnable : Devenez LOCAVORES !!!

illustration illustration illustration illustration illustration