La Dolce Vita en une bouchée ! Des morceaux d’emmental, une touche de tomate et une note d’origan, le tout niché dans un biscuit salé bio façon “pizza” concocté avec amour à partir d’invendus de pain et de céréales de brasserie.
Avec 36% d’ingrédients bio revalorisés
- Ingrédients : 27% pains {farine (blé, épeautre, seigle, froment, sarrasin, kamut, riz, quinoa, lin, maïs, orge, blé malté), eau, levure, levain (farine de blé, eau), sel, gluten de blé, germe de blé, extrait d’acérola, jus d’acérola déshydraté, levain de seigle (farine de seigle, eau), graines (millet, lin, tournesol, quinoa, pavot, sarrasin, courge, sésame), flocons d’avoine], 19% tomates séchées (tomates, sel) (origine: Italie), œufs, farine de blé, 13,5% emmental, 9% farine de drêches de brasserie blonde (malt d’orge), beurre, eau, huile de tournesol, farine de sarrasin, jus de citron, sucre de betterave, 1,2% origan, paprika poudres à lever : carbonates d'ammonium et de sodium.
- Allergènes : Peut contenir des traces d’autres fruits à coque, arachides et moutarde.
- Fabriqué en Loire-Atlantique
- Emballage écologique.
There are no reviews yet.