Table ronde salon de l’agriculture : l’approvisionnement local pour les professionnels – PROMUS


Détails de l'événement

  • Date:

Carte non disponible

Date/heure
Date(s) - 26/02/2020
13 h 30 min - 14 h 30 min

Catégories Pas de Catégories


Retrouvez-nous pendant tout le Salon International de l’Agriculture (page officielle), du 22 février au 1er mars, sur le stand de La Ferme Digitale !

Rendez-vous tout particulièrement le mercredi 26 à 13:30 pour une table ronde avec des intervenants de haut niveau.
Le sujet ? Comment la restauration peut faire face aux enjeux de relocalisation de son approvisionnement.

Participants :

Fanny Rey
Maître Restauratrice AFMR, Femme Chef de l’année 2017
Étoilée Michelin, Finaliste Top Chef 2012

Alain Fontaine
Président de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs

Joël Limouzin
Président de la Chambre d’Agriculture de Vendée
Vice-Président FNSEA

Christophe Ménoret
Responsable circuit-court de la coopérative CAVAC

Antoine Pulcini
PDG de Promus, distributeur de produits locaux pour les professionnels

#local #circuitcourt #restauration #agriculture #sia2020