IMG_6040

FOOD CRU

Notre “Duo Nature” possède son propre jardin et adore cuisiner avec ce qu’il trouve dans la nature : un bonheur que leur offre ce monde végétal qui a tant à apporter !

Chez eux, il n’y a pas de lait, ni de beurre, encore moins de crème.  Les préparations oscillent avec des milliers d’alternatives. La cuisine est un jeu de couleur, de saveur et de curiosité. Leur créativité est débordante et les pousse à toujours se demander ce qui pourrait etre fait par eux-mêmes et sortir du marché de l’industrie agro-alimentaire. Tous deux sportifs, ils ont très vite compris l’importance des céréales dans une alimentation saine et nutritive.  Manger des aliments bruts qui n’ont subi aucune transformation semble si essentiel ! C’est pourquoi ils utilisent un déshydrateur qui permet de garder les vitamines, minéraux et surtout les enzymes, grâce à une chaleur basse température qui  ne dépasse pas 42°. Les Granolas proposés sont un mélange de céréales, d’oléagineux et d’un sucrant  “fabriqué maison” : sirops et confitures qui varient au fil des saisons. La diversité des sucrants qui sont fabriqués est si riche … que celà rend les Granolas croustillantes d’énergie !!! Les ingrédients sont locaux en majorité: Bretagne, Vendée et Loire-Atlantique principalement.

IMG_3579