PARLEZ NOUS DE VOTRE PROJET

PAPILLES ET PETITS PLATS

Christine de Papilles et Petits Plats confectionne pour vous, tous les jours des terrines, tartinables et chutneys. Leurs petits pots sont fabriqués à base de matières premières rigoureusement sélectionnées, privilégiant dès que cela est possible les circuits et de grande qualité. 

 

Ces produits très « terroirs » ont été sublimés en leur apportant une touche originale : écorces d’orange confites, piment d’Espelette ou d’autres ingrédients que Christine sélectionne au cours de ses voyages ou de sa vie quotidienne…

 

Dans un souci d’élargir la gamme des produits, Papilles et Petits Plats a développé des

« tartinables », conserves apéritives inspirées d’années passées au Brésil où on aime déguster des

« petiscos » autour d’un verre. Les tartinables accompagneront donc avec gourmandise tous vos apéros. Cette gamme est végétarienne ou vegan pour permettre aussi aux gourmands qui mangent moins de viande de régaler leurs papilles.

 

Cap sur l’Angleterre où l’envie de créer des chutneys est née. Cette confiture « sucrée-salée » a l’art de sublimer vos plats et faire virevolter vos papilles. Elles s’associent parfaitement aux terrines Papilles et Petits Plats, un plateau de fromage, du foie gras et les viandes.

« Lance-toi, fais de ta passion ton métier »

C’est comme ça, tout simplement, que « Papilles & Petits Plats » est née en 2009 grâce aux délicieuses terrines que cuisinaient les ancêtres de Christine. Bien sûr, les conserves « Papilles & Petits Plats » sont des produits artisanauxlocauxsans additifs et de grande qualité !