Foca-quoi ? La focaccia, c’est un pain traditionnel italien, au levain et à l’huile d’olive. Chez nous, il est fait maison chaque jour par Antoine, à base de farine bio et locale. Il est ensuite garni sur place des meilleurs produits de saison, sourcés chez nos producteurs, pour en faire un sandwich généreux et savoureux !
Notre offre traiteur met en avant notre cuisine faite maison et nos focaccias disponibles sous toutes ses formes, à partager ou non, chaudes ou froides, accompagnées de pommes de terre rôties ou non. Tout est possible !
Chez EZOPE, nous célébrons les saveurs de notre région en utilisant des ingrédients frais et de qualité. Régalez vous avec des combinaisons de saveurs uniques et des plats savoureux qui mettent en valeur notre engagement envers la cuisine locale et artisanale.
Chaque garniture est pensée comme une recette : nous, on aime parler de sandwichs cuisinés ! Soucieux du bien-manger de chacun et de l’équilibre des repas, boissons et desserts sont aussi faits par nos soins. Selon les saisons, vous pourrez goûter au fraisier breton, au brookie ou au crumble, et vous rafraîchir d’un jus de bissap, d’une ginger beer ou d’une tisane fraîche à la menthe.